quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Bolachas de queijo
Ingredientes
350 g queijo flamengo
120 g manteiga
300 g farinha
1 pitada sal
1 colher de chá de mostarda em pó
paprika ou sementes de sesamo q.b.
1. Coloque no copo o queijo aos pedaços e rale 15 seg/vel 5.
2. Adicione a manteiga e programe 3 min/70ºC/vel 1.
3. Junte a farinha, o sal, a mostarda e programe 10 seg/vel 3.
4. Deite o preparado sobre uma folha de película aderente, forme um rolo e coloque no frigorífico durante 3 a 4 horas.
Corte em círculos de 4mm, coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga.
5. Polvilhe as bolachas com a paprika ou as sementes.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 minutos.
Tirado do site: Mundo de Receitas Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário